Центр в Магадан!..

Центр – в Магадан!..

Этот дальний полустанок…
Холода - Сибирь!..
Не хочу свободы Центра -
хороша Сибирь!
Власть подальше… Центра -
все же веселей!
Хоть убей, но немца
я люблю теперь…
Не фашиста – недруга,
что замерз в войну…
Я люблю Порядок немца,
только не войну!
Где порядок есть у нас,
только в холодах?
Всех в Сибирь послать зараз!..
Центр – в Магадан!

29.09.2012


Рецензии