Стихотворение на почве

................................А.П.
…на этой почве след был в след,
и кто заказывал вдруг музыку,
заламывая руки,
был человек, не более, в ответ

…припоминай латиницей траву
в ботанике без дат
ухода и прихода,
склоняя венценосную главу

…под перелив осенней  дозы ню
строка и срок – всё ласточкины гнёзда
пусты, и на сердце тревожно,
точнее слова больше не словлю…


Рецензии