Несоответствие судьбы

Как жаль, что я так рано родилась,
И младше ты меня на столько.
Хотя близки наши   сердца,
Не сможем вместе быть ни сколько.

Мы отказались от любви.
Нет больше мыслей для полёта.
Друг друга потеряли мы,
Страшась, что кто-то скажет что-то.

А сердце стонет без любви,
И мозг горит от дикой боли.
Сберечь мы чувства не смогли,
Послушные чужой, злой воле.

Всё понимаем, я и ты.
Ведь мы с тобою так похожи:
И одинаковы мечты,
И восприятья наши схожи.

Хотя и родственные души,
Теперь с тобой так далеки.
Сердца страдают от разлуки,
Не избежать уже тоски.

Вновь ощущенье пустоты
Без близкого, родного сердца.
Куда же раненым нам деться?
Несоответствие судьбы…


Рецензии
"Друг друга потеряли мы,
Страшась, что кто-то скажет что-то." Надо поступать всегда и во всём честно. И причём тут кто и что скажет, или кому что-то не понравится! Это не ИХ дело. Главное-это любовь и её надо сохранять.С теплом!

Светлана Прилепская   28.10.2013 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.