Путь

Толкаю плот. Ты не со мной.
Плыву в глубинах жизни я одна.
На берегу стоял, рукой махал,
На солнце жмурил светлые глаза.

Так в гордом одиночестве луна
Сияла мне, пока до края света
Я плыла.
В изнеможении усталая легла,
И умиротворения ждала.

Лохмотья жизни растрепало
На ветру. Со временем
Я все верну.
Я обязательно тебя найду.

Сквозь солнечные росы
Я к тебе приду.
Я крепко тебя, друг мой, обниму.
_________________________
Сентябрь 2012-го


Рецензии