Джек Дэниелс

В обрезках голубых твоих шелковых лент
Запутанных в твоих волнистых локанах.
Ощущение коньячной осени
В глотке.
Нажми на перемотку.

На палубе твоей боцман
Запаха и цвета рома.
А ты благоухаешь лилиями и георгинами
/вперемешку/
У боцмана истома

/по тебе/

Мурашки от шейных позвонков
До нижней части живота.

Боцмана воротит.
За борт ушла его душа.

А на побережье голубом
Аромат Джек Дэниелс смешался с дешевым "Next".
И с берега на палубу доносится:
Мой милый боцман,
Мне Very Very Bad...


Рецензии