Чем наша жизнь озарена?

*** ---07:20, 29.09.12, читая Вознесенского.
Чем наша жизнь озарена?
Опять плохие времена
Нас окружили?.. Для скорбей…
Душа же шепчет - Не робей!
Я в этом мире… не одна.
Мы вместе. Наши времена
Ещё развеют боль скорбей.
Иди вперёд и не робей…
Чем наша жизнь озарена?..


Рецензии