каждый день

и каждым днем я возраждаюсь снова
забыв про прошлое,
что взять с собой готова?

что есть в руках моих,
что ценно для меня,
свободы крылья...
прошлым ты не связывай меня...


"Похороните вы меня с открытыми руками,
Пусть видят все, что ничего с собой не взял!"
А. Македонский


Рецензии