Аритмия

Между гулких биений сердца
оглушённая мечется истина,
в электричестве завихрённом
задыхается от немоты.
Не измерить боли ни в герцах,
ни словами, ни даже численно.
Только кажется всё разобщённым,
как изломанность быстрой черты
на экране кардио-жизни…
Нарисуется   абрис беды
аритмии рукой капризной…
Просто - жизни твоей следы….
Знайте - сердцу немного надо:
Дайте!!...
Дайте воздуха свежего!!..
Прогулявшегося по морю,
напоённого силой ветров.
Опьяненья весеннего сада,
и звучания музыки нежного,
чтобы сердце, другому вторя,
открывалось ключами слов,
словно в молодости…
Как прежде,
пусть смеётся, кричит и грустит…. 
Дайте сердцу любви и надежды!!!!...
А иначе – оно замолчит…


Рецензии
ох, Лева... это просто как ... ну, когда и впрямь задыхаешься, и сердце стучит, и ритм сбит... Как ты сумел это передать, просто невероятно...
Крик сердца - аритмия...
Дайте сердцу любви и надежды!!!!
У меня нет слов...

Дина Байтер   26.02.2013 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.