Не грусти...

Не грусти моя родная
Взрослой быть уж не беда
Посмотри какой ты стала
Дама! Леди! Хоть куда...

Иногда бывает трудно
Что поделать? Это жизнь...
С возрастом ты стала мудрой,
Курс на счастье! Так держись,

Ловко,крепко и умело
Волю нервам не давай
И шагай по жизни смело
В детство хочешь? Так впадай...

И конечно возвращайся
Милой,нежной,озорной
Не грусти моя родная,
Ангел рядом он с тобой!


Рецензии