Снится

Отчего ты не со мной?
Ах, сердечко плачет!
Может, ты сейчас с другой,
Что тебя все прячет?

Ветер, унеси меня
К милому окошку.
Без тебя лишаюсь сна.
Соберу в лукошко

Всей любви моей нектар,
Нежную малину
И рябины страстный жар,
Как закат, калину.

Тихо подойду к окну,
И тебе оставлю.
Не спрошу я про вину.
Выпрямлюсь, расправлю

Крылья счастья и взлечу
В сине- сине небо.
На весь мир я закричу,
Радость вдруг изведав,

Оттого что высоко
Поднялась, как птица….
Только ты так далеко!
Остальное - снится.


Музыка: David Lanz - Long Way From Home


Рецензии