Сплелись наши сердца

Сплелись наши сердца
Крапивой мудреца.
При встрече наших глаз,
При встрече в первый раз.

Сплелись наши сердца
Балладой той певца,
Что пелась и до нас -
Небесна и сейчас.

Сплелись наши сердца
Наказами отца:
Желал он счастья нам,
Дивился, как князьям.

Сплелись наши сердца
Творением Творца:
Любовью гробовой,
Что стала нам родной.

Сплелись наши сердца
Руками мертвеца.
На камне имена -
Могила нам одна.


Рецензии
Растешь, Елизавета.)

Душевно Слаб   05.10.2012 21:21     Заявить о нарушении
Я его писала ещё о-о-о-очень давно, просто немного переделала и выложила)

Елизавета Тим   07.10.2012 11:37   Заявить о нарушении