Мы

Конечно руки это крылья,
Хотя создателю видней,
Кому дышать дорожной пылью
Среди сменяющихся дней,
Кому смотреть орлиным взором
С невероятной высоты,
Как мы поем тревожным хором
Свое обычное - прости
И шумно празднуем заслуги,
И тихо плачем от тоски,
То господа, то чьи-то слуги -
Ресничек Божьих волоски.
Не будет выводов, на звезды
Мы все по-разному глядим,
Давай за это "хеппи бёзднем"
И просто рядом посидим.


Рецензии