Не жалей! Свете. К

Остался на горьких губах, чуждый вкус расставаний.
В серую хмурь ты ушел, на прощанье слов не сказав.
Невозможная пропасть меж нами легла расстояний,
Любовь улетела, как чёрная птица стремглав.

Когда уходил, за собою захлопнул ты двери.
На прощание, бросив, тяжелое слово: «Пока!»
Страшно и горько, мне было в это поверить,
Что наша любовь, растворившись, ушла в никуда.

Наше  счастье  растаяло, будто в дымке туманной.
Растворилось за ливнями серых - осенних дождей.
Прощай: Мой любимый! Самый родной и желанный!
Я горькому сердцу шепчу, не плачь, а себя пожалей!

!998 год


Рецензии