Память о материнской любви

 
 Вот год прошел, а мы опять скучаем.
 Нас жди, любимая, приедем все к тебе.
 Мы с братом к маме всей души не чаем.
 И почитаем с благодарностью к судьбе.

 Судьба твоя на свет нас породила
 Сумела нас растить и силы нам дала.
 Ты каждый день родных своих любила.
 И счастлива была, что нас ты родила.

 С моей женой и младшеньким Илюшей.
 Как каждый год, приедем к тебе вновь.
 Мы вместе на могилке будем кушать
 И поминать, ты стала вновь свекровь.

 Мы помним, мама, трудно тебе было,
 Нас сыновей в семье одной растить.
 Тебе война всю молодость сгубила,
 Заботу помнить будем и тебя любить.

 Мы и сегодня помним, как ты нас любила
 Переживала как за каждый наш урок.
 А за проказы наши никогда не била,
 Лишь так с укором отругаешь впрок.

 Как благодарны мы тебе, любимой маме,
 За то, что научила нас мужчиной быть.
 Не как живут сейчас мужчины на диване.
 А мы умеем всё, не только гвоздь забить.

 Всё это в нашей в памяти осталось.
 Твои слова, нам в жизни не забыть.
 Свою любовь мы дарим тебе, мама.
 Прими от нас, твою любовь хранить.

 


Рецензии