Беги!

Я прошу – от меня беги!
Не оглядывайся! Не то я
Заколдую взглядом своим –
Навсегда лишишься покоя!
Я как озеро в той глуши –
Не растут рядом даже травы.
Не касайся моей воды –
Даже капля её – отрава!
Заклинаю тебя – беги!
Только так жизнь твою не разрушу.
А иначе мне не замолить
Тяжкий грех за погибшую душу…


Рецензии