Поперёк мне предрешённость

Поперёк мне предрешённость,
Хоть сама и нарвалась,
Сгинь немая отрешённость,
Не к тебе я так рвалась.

Я не верю, я не верю,
Злым колдуньиным словам,
И такой ценою мерить
Я судьбу свою не дам.

Так ценично, нелагично,
В мою душу поплював,
Проглатила моё солнце,
Задушила как удав.

Сердце верит, сердце бьётся,
Не сдаваясь, не шутя,
Что не зря ему живётся,
И что любится не зря.

Не умрёт моя надежда,
Меня незачто лишать,
Научусь опять, как прежде,
Радоваться и мечтать.


Рецензии