Продолжение следует...

Пока еще я здесь, оставим грусть на завтра -
Она придет сама, не спрашивая нас.
Пока рука в руке и счастье так внезапно,
Я наслаждаюсь тем, что чувствую сейчас.
Ты мной любим – живешь в душе моей и грезах,
Со мною навсегда, храня мою любовь.
И там, среди зимы, я в лютые морозы
Вдруг вспомнив о тебе, согрета буду вновь.
Пока еще с тобой, в глаза твои взгляну я –
В них вечность и покой – в них вся твоя душа
Я в них отражена, и нежным поцелуем
Скрепляем наш союз, расстаться не спеша…
Пусть каждый поцелуй куплет для новой песни
Рождает и зовет о будущем мечтать,
Пусть каждый новый день становится чудесней,
Дав нам еще на шаг с тобою ближе стать.

11.09.2012


Рецензии