Как хорошо быть верующим

Милейшему атеисту...
Галина Конева
Нету Бога на Стихире?!!!

Вера в Пресветлого мешает?
А как же: "да воздастся Им, по Делам Их!"???

Как хорошо быть верующим Быдлом
Жить как придется, сквернословить, лгать
Сношать скотину (Богом нет запрета)
Жрать водку... грабить, воровать.

И убивать! Заветы  не помеха
Лишь надо дать попу чуть чуть бабла
Раскаяться. Отпустит грех конечно...
И не трезветь... Чтоб Совесть не е@ла...


Рецензии