Пусть наступит в России не рай

Гомозишься* порой, копошишься,
В придорожной русской пыли,
Но когда вне Руси очутишься,
Чувство, будто ты кит на мели.

Как достали права их гейские,
Да свобода глумиться над всем,
Что не любят их шнобели свейские:*
Понимаю я…, это… зачем.

Расшатав все устои российские,
Разболтав все крепленья ракет,
Ублажив свои похоти низкие,
Поднесут Русь, как дар, на обед.

Вот тогда гоп-компанья немцовых,
хакамад и прочих сванидз,
Захотят занять место Рубцовых
И других Святой Руси лиц!

Пусть пройдёт наше время лихое,
Пусть наступит в России не рай,
Но чтоб каждый в ней Русский достойно
Мог нести в своём сердце май!


*ГОМОЗИТЬСЯ, -можУсь, -мозИшься; нсв. Нар.-разг.
Копошиться, возиться.
*свейский (шведский, ист.); здесь – все инославные западники, воинствующие атеисты-антиклерикалы и прочие либералы.


Рецензии
Пусть пройдёт наше время лихое,
Пусть наступит в России не рай,
Но чтоб каждый в ней Русский достойно
Мог нести в своём сердце май!

Спасибо, Александр! Пусть так и будет!!!!

Сергей Ерошенко   19.12.2012 09:14     Заявить о нарушении
Хоть Русь идёт порой натужно,
Мы всё осилим, если дружно!

Успеха, Сергей!

Александр Благовест   19.12.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.