Предназначение

Предназначение небес
В туманном небе яркий след
Борьба враждующих миров
Им верных звезд и их планет

На грани полной пустоты
Где ничего почти что нет
Частичкой пыли станешь ты
и твой враждующий сосед

И среди этой пустоты
Под светом звезд, в сплетеньи сил
Ты будешь тем, кем ты хотел
Ты будешь тем, кем ты просил...


Рецензии