На самолете до Москвы

Этой осенью я улетаю
На самолете до Москвы
Там ждет меня красивая
Красивая девченка
И ей уже 19-ть лет...
А мне уже пора наверх?
Я собираю чемоданы!
Я выбегаю на самолет!
А девочка которой рано...
Ждет меня верит и ждет
И думает, что излечит раны
Любовью сама себя спасет.

Но вот какая вышла странность
Я прилетел на указанный адрес,
А там меня никто не ждет
И только одна девченочка ревет...

Эй девченка! Ты не реви!
Мы с тобой очень похожи...
Не плачь девченка, он вернется
Ты только немного его подожди.


Рецензии