Ха! С первой аудиокнигой!

НОВОСТЬ! Издали таки мы  с Костей ФЛЕГОНТОВЫМ  свой   ПЕРВЫЙ  Аудиосборник - ЗВУЧАЩИЕ СТИХИ  под  МУЗЫКУ и ИСПОЛНЕНИЕ  - Константина  ФЛЕГОНТОВА (СПБ - КАВМИНВОДЫ!)....  Долго  шли  к этому  событию... ВСЁ  вроде бы  было готово.. Не  было  ГЛАВНОГО -  осознания, что это кому - нибудь  НУЖНО??!!... И  вот - решились.. А ВСЁ  Электронные  издательства ИНТЕРНЕТА  - соблазняют  ОНИ   своими  электронными МАГАЗИНАМИ  электронных и  зауковых(АУДИО)  книжек, что  разбросаны  по  ИНТЕРНЕТ  прилавкам  их  магазинов... А в  городе у нас  закрыли все  магазины  "КНИГОМИР" и .. недавно  - прикрыли "БУКИНИСТ".. Остались крошечные  ларёчки  и   лоточки  на  рынках и у   площади курорта  ПЯТАЧОК!?.. и -  всё ?!.. Живи  Поэт, как  хочешь .. ЧИТАЙ  книги  только  в  Интернете  или  в  электрон  ЗАПИСНЫХ  Книжках??!!...
Так что  мы  рискнули  и  скоро  разместим  эту  ЗВУЧАЩУЮ  КНИГУ   в  электрон магазитнах  ИНТЕРНЕТ  Издательст в   СНГ  и ЕВРОПЫ!!!.
ДО  встречи в  магазинах  ЗВУЧАЩИХ  КНИГ  ,  ГОСПОДА - ТОВАРИЩИ  ПОЭТЫ  РОССИИ!!!..
С Уважением,
 ЖЕКА  СНЕЖИН (БРИГ  по  САМИЗДАТУ с 1993 г!!!)...
Всех благ, здоровья и  ТВОЛРЧЕСКИХ  УДАЧ  в    САМ Издании  таких  ЗВУЧАЩИХ  книг( где Вы  сами  - читаете или поёте под РЭП  СВОИ  стихи!!!  ПРОСТО - "КареОКО"  какое-то??!!...  СУПЕР!   КЛАССНО!!...  А  друг - музыкант и гитарист  ВАМ  аккомпанирует!!!)


Рецензии
Приветствую Вас! Хочу признаться, раз уж пошла речь ръоб аудиокнигах, я даже не представлял себе, что кто-то может их продавать! Я уже года три книги не читаю, а только слушаю. У меня более терабайта аудиокниг, но платить за них не доводилось, правда несколько месяцев, как скачивать бесплатно не получается, но я оптимист...
Желаю и Вам удачи!

Neivanov   02.11.2012 21:42     Заявить о нарушении
ДА!!! Интересно! Мне говорили еще лет 10 назад, что в Австралии и др. англоЯзычном мире давно книг не читают, а только СЛУШАЮТ!!!..

Евгений Снежин   03.11.2012 19:54   Заявить о нарушении
Это однюдь не распространяется на всех, просто на работе мне доступны только такие книги, а глаза и руки проданы работодателю.:)

Neivanov   04.11.2012 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.