Я тобою не раз огорошен

Я тобою не раз огорошен.
Чувства гнева текли через край
Но о том, что любить тебя брошу,
лучше, стерва, совсем не мечтай.

Назови меня даже придурком,
что опять здесь стою в этот час.
Мне твою в миниюбке фигурку
так приятно увидеть для глаз.

Ты себе что угодно позволишь,
нет табу для тебя и границ.
Бесконечно ты многого стоишь,
ты царица моя из цариц.

За ошибки себя упрекаю,
пусть другой тебя больше не ждет.
Зацелую ведь так, заласкаю,
что ты сразу растаешь как лед.

Пусть об этом мечтаю пока лишь
но я верю, что буду с тобой.
Ты идешь и как будто порхаешь,
до чего же красива собой.

Вид мой грустный, потрепаны нервы,
не захочешь такого врагу.
Пред красивой бессилен я стервой,   
но уже не любить не смогу.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.