Я друзьям рассказывать люблю

Я ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАТЬ ЛЮБЛЮ
ВЕЧЕР,СКВЕР,ВСЕ ВМЕСТЕ СОБЕРУТСЯ
СТОПКИ ДВЕ ДЛЯ ХРАБРОСТИ НАЛЬЮ
И ПОТОКОМ БАЙКИ ПОНЕСУТСЯ

О МОРЯХ, ЧТО ЧАСТО БОРОЗДИЛ
О ПЕСКАХ, ПУСТЫНЯХ С МИРАЖАМИ
КАК ЗА МНОЙ ГОНЯЛСЯ КРОКОДИЛ
КАК НАКРЫЛО С ЯХТОЮ ЦУНАМИ

РАСКРАСНЕВШИСЬ, ДЕЛАЮ ПАССЫ
ДЕСКАТЬ ЖИЛ В СОСТАВЕ ВОЛЧЬЕЙ СТАИ
РАССТЕГНУ НЕВЗРАЧНЫЕ ЧАСЫ
МОЛ ПРОШЛИ СО МНОЮ ГИМАЛАИ

СКОЛЬКИХ ЖЕНЩИН ПАЧКАМИ ЛЮБИЛ
ОТМЫВАЛ В ОФШОРАХ СВОИ БАБКИ
ОСТРОВА С МАШИНАМИ ДАРИЛ
В КАЗИНО ПРОИГРЫВАЯ СТАВКИ

А ЕЩЕ Я В КОСМОСЕ БЫВАЛ
БИЛСЯ С МАРСИАНСКИМ БОГОМОЛОМ
КТО ТО ФРАЗУ СМЕХОМ ОБОРВАЛ
ОБОЗВАВ ОБИДНО-ПИЗ*ОБОЛОМ!!!


Рецензии
а может вам фантастику начать писать, тогда все будут уважать, а темы те же

Наталья Волкова 6   29.09.2012 13:43     Заявить о нарушении
Да легко, у меня очень богатая фантазия ))))))))))Спасибо за рецензии.

Константин Реут   29.09.2012 13:47   Заявить о нарушении
ну так УДАЧИ! фантастов многие читают.

Наталья Волкова 6   29.09.2012 16:03   Заявить о нарушении