Родителям

Куда бы меня ноги не несли,
И чем бы жизнь меня не била,
Я знаю-вы всегда со мной.
За всё огромное спасибо.

За песни у моей кроватки,
За истину добра и зла,
За ваши лица вечно молодые
И за всегда счастливые глаза.

За то, что стал таким, какой я есть,
За этот мир, что подарили мне.
За всё. За всё огромное спасибо.
Нет вас ближе и родней


Рецензии