Разборки

...,-Я делаю ревизию...,-в себе
...,-Подтягиваю...,-все соединения
...,-Все изолирую...,-где есть приток...,-"извне"
...,-И...,-вызываю сам себя...,-"на откровения"
...,-И...,-получается...,-"открытый диалог"
...,-Иль...,-монолог?!...,-Как Вы...,-того хотите?!
...,-Вы скажите...,-что в этом...,-есть подвох?!
...,-Но...,-и на искренность...,-внимание обратите
...,-Я...,-занимаюсь...,-самобичеванием
...,-Хлещу себя...,-я...,-"по больному месту"
...,-На будущее...,-что ли...,-в наказание?!
...,-Или...,-за прошлое...,-казню себя...,-"в отместку"
...,-Но...,-суть не в этом...,-я хочу быть...,-"чище"
...,-Пришел я к этому...,-в рассудке и сознании
...,-Я...,-как в парилке...,-"перья себе чищу"
...,-Чтоб...,-избежать небесных...,-наказаний!?


                (В.Михно)



                28.09.2012г.


Рецензии