Усмешка мёртвой девочки

О, сколько злой иронии в усмешке
Она хотела жить, пленять мужчин!
Но смерть её прибила в дикой спешке
Теперь она сгниёт среди руин…
Не станет матерью и нету больше дома
У мёртвой девочки, обманутой судьбой
И смерть кругом – легко мы верим злому
Снедаемы вселенской пустотой!


Рецензии
Жутковатенько

Холопайнен   08.04.2022 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.