А у Вас молоко убежало!

В размышленьях об обеде или ужине,
Или даже о героях сериала...

 - Не расстраивайтесь, феи!
Это нужно,
Чтоб оно, ну хоть когда то - убегало!

Забывайте смело
тяжесть
задней мысли
и летите!
Вам цветы раскрыли лона!

Даже если вместе с ветром прежних мытарств!
Даже если по углам привычных комнат!
Даже если на работу!
(Тоже надо).

Но с плитою и кастрюлькой - кто ж сумеет?

Убежало молоко?
Какая радость!
Убежало?
Значит Вы летали, фея!


Рецензии