Пугает осень непогодой...

Пугает осень непогодой,
по небу мчатся тучи злые,
ветра резвятся ей в угоду,
срывая листья золотые.

Им, не страшна немая слякоть
и с ветром нравится качаться,
а небосводу...удел плакать
и в осень чУдную влюбляться.


Рецензии