Нет ничего хуже того, что хуже того, что хуже друг

Нет ничего хуже того,
Что хуже того, что хуже другого,
Другое же хуже уже потому,
Что нет ничего иного.
Словами играть, красками петь,
Уходишь на годы назад.
Просто молчать, уныло гореть.
Красить собою закат.
Самое худшее уже позади,
Оно ведь прошло и больше не страшно.
Теперь в моем море гниет синий кит.
И светит маяк на башне.
А небо молчит, оно больше не хочет
Кричать или петь, ему все равно.
Последние ноты, послушные ноты
Как будто в немом кино.
29.09.12


Рецензии