Голуби

Песня на музыку Евгения Полянского

На дальнем крайнем севере есть город небольшой
Живут в нём люди добрые, с открытою душой
Зовётся Лабытнангами тот тихий городок
 Красивый и уютный, он не низок ни высок.

На радость людям города в нём голуби живут.
Доверчиво с ладоней свой корм они берут.
Взлетают в небо стаями, над городом парят,
И в небе голубом они кружат, кружат, кружат.

                Припев:
Голуби, голуби в небе парят,
Над Лабытнангами гордо летят.
Белые, рыжие и сизари
В небе высоком, в свете зари.


На площадь голубиную с детишками приди,
И голубей доверчивых с ладони покорми.
Слетятся к тебе на руки со всех сторон они
И белые и рыжие и просто сизари.

                Припев:
Голуби, голуби в небе парят,
Над Лабытнангами гордо летят.
Белые, рыжие и сизари
В небе высоком, в свете зари.


Рецензии
Красивые стихи и красивая песня.

Татьяна Васечкина   22.03.2014 10:01     Заявить о нарушении