Несчастная надежда Ассил Кевок

 Мой корабль надежды парусом в вихре,
 Явного мерцания духов в пустой сфере
Моя надежда видит не легкий, но отчаяние
О! мои пустые пустые места в воздухе,
поет гимны и оплакивает непраздничные
дни, хватает божественную судьбу,
 и штурмует непобежденное государство.
 Горе любовь и объятие ненависть,
я ненавижу ненависть, но это - фатальная судьба.
О! моя надежда сидит в Бездне,
 Умоляющей для Счастья Бога.
 Очень поздно для слухов, чтобы шипеть
Горе способствует своей бессмертной любовнице;
 Никакое будущее более но бедствие,
Мое единственное горе вызывает беснование,
Насколько невинна бедная печаль!
Это зеркально отражает форму темноты.
Мои несчастные вращения надежды в вихрях,
 Это отчаянно летает без крыльев,
 которые запрещено для Святых пересечь под парусом против ветров,
 Это является слишком святым для душ, возвратить и спеть,
Поскольку я  рожден умереть,
у меня нет никакой причины полететь.
Поскольку я рождаюсь, чтобы умереть,
я хочу кланяться небу.



Forlorn hope
Assil Kevock


Рецензии