Мимолетные Моменты Хафса Навид

  Мимолетные Моменты
Hafsa Naveed
 внезапная зарядка мысли,
Ведет мне обратно те радостные дни
 моей жизни с вашим присутствием,
Делающим это более захватывающим.

Те несвоевременные часы счастья и радости
сохранены в моей шкатулке сокровищ
воображения, которую я часто открываю,
Чтобы вновь пережить ваши воспоминания.

 Та шкатулка сокровищ драгоценна,
поскольку это - единственный источник,
Через который мы можем быть вместе
Хотя некоторое время.

Когда я открываю шкатулку,
Те мимолетные моменты потратили с Вами
Блеск и сияние как звезды
звездной ночи.

 Вы являющиеся луной, которая затмевает
И я, свежий бриз, который
Мучает целую обстановку
И обладает присутствием всех объектов.

 Кого я должен обвинить
В хватании всех великолепных моментов
Вы, судьба, или я непосредственно?
О! Действительно сообщите мне....


Fleeting Moments
Hafsa Naveed


Рецензии