Примеры и Бог Тотса Карэн Хилеса

  Примеры и Бог Тотса
Карэн Хилеса,
Вы подаете пример того, что мы должны сделать,
поверните другую щеку, пример от Вас,
Это мы сделали, потому что Вы правила сказали нам;
теперь пора перевернуть наши сердца к Вам,
Дать нам силу, чтобы сделать то, что меня должен сделать.
ВЫ дали Вашему Сыну для всех, чтобы быть сохраненными,
 Когда это подвело Вас посланный дальше Ваш гнев,
ну, в общем, теперь, наш путь, чтобы следовать был проложен;
посредством этого разрушения мы сделаем путь,
крики Свободы, Орлы не будут лететь, флаги не развеваются.
Падение слез Леди Свободы, такой вид,
Наш символ,Орел остановил его полет,
флаг, который мы любим, не могут воскреснуть как высокий сегодня вечером.
любимые погибли, Лорд, мы живем в испуге,
Вы можете сказать нам, кто дал им то право?
Мы лелеем тех мы оставили вы видите,
 Но ПОСЛЕ факта, и это беспокоит меня,
Что произошло с нами, только не должен быть;
 Америка все еще Дом Свободного,
 Дайте это ПРАВО назад, мы молимся ВАМ! АМИНЬ


Examples and Thoughts
Karen Hiles


Рецензии