Поцелуй стрекозы Махан Шил

Поцелуй стрекозы
Manan Sheel
Стрекоза прибывала, игриво летя в мой номер.
И приземлилась на мою руку.

Я наблюдал ее.
Она наблюдала меня.

Обнаружение, что нет никакого слова, чтобы сказать,
(поскольку наши языки не соответствовали),
Она поцеловала мою руку и улетела.

A Dragon-fly's kiss
Manan Sheel


Рецензии