Темный Пассажир Джоджо Дигс

Темный Пассажир
Джоджо Дигс
Поприветствуйте возвращение моего одинокого друга,
Это было некоторое время, но мы наконец встречаемся снова.
Темный пассажир везущий дробовике на моем автомобиле,
Я всегда пытался избежать Вас, но Вы никогда не становитесь слишком далекими.
Я прихожу домой и открываю холодное пиво,
Четыре или пять глубоких и я все еще чувствую Вас рядом.
Темный пассажир, что Вы ищете?
Вы просто хотите ударить меня когда , Я уже слабый?
В течение дня я занят, и Вы избегаете света,
Но когда я прихожу домой, Ваши тенистые фигуры проложатся ночью.
Уйдите темный пассажир, уйдите.





Dark Passenger
Jojo Diggs


Рецензии