Создание Божества Янг Патрис

  Создание Божества
Янг Патрис
Вам сказали как вы любимы среди всех созданий Божества?  ,
 поскольку лилии в поле, которое цветет с красотой и пышностью,
 Там не являются ни одним столь же чистым в улыбке и символе как такое искусство,
 Познание - одно из свойств вашего Бога матери,

Поскольку дочь такому диву,  заполненному вашим искусством с этими свойствами
 Слова вечного искусства радости ваши слова,
Если я обязуюсь утверждать, что слова не будет достаточно, чтобы установить.
 Просто помещенный драгоценный Ювелирный камень, достойный похвалы и восхищения





Creation of Deity
Young Patrice


Рецензии