Написанный в крови Хайку Мария Шоу

Написанный в крови (Хайку)
 Мария Шоу
Я пишу в чистой крови,
эти чернила, которые текут через мои вены,
просачивание от моего сердца.

Моя боль и страдание,
совместно использованный с миром на статье,
демонстрация моей боли.

Кровь сочится свободно,
от кончиков пальцев до статьи,
раскрытие глубоких ран.

Written in blood (Haiku)
maria shaw


Рецензии