Солнечный цветочек

Улыбалось солнце в небе:
Ах, какой денёчек!
Подарю -ка, я лужайке ,
Солнечный цветочек.

Раскидало по траве
Жёлтые монетки,
Юбочки на них надев,
Облачной расцветки.

Поздравляют соловьи,
Переливы льются:
Ах, ромашки-огоньки
Солнечные  блюдца!

А ромашек  лепестки
В поле танцевальном,
Так чарующе, легки,
В этом вальсе  бальном.


Рецензии