Без начала заявление Гяджанан Мишра

  Без начала заявление
Гяджанан Мишра,
 я   в без начала заявлении
Всегда
 Нет начала
Нет окончания
Вас реализовали
Эту истину,
И превысьте  переход
благотворительные учреждения
Ничто не здесь
Или там.




Beginningless state
Gajanan Mishra
 


Рецензии