И печально сломившись в дверях...

И, печально
Сломившись в дверях,
День ушёл,
Не дождавшись ответа...
Обожгло:
Я его потерял...
Опростав
Механическим ветром

Несозревшую рамку
Души:
Запечатать слова
Не успели
Пчёлы-мысли...
Влюблённая ширь,
Не дождавшись,
Свернулась в постели

Безмятежным котёнком...
Шептал
Что-то древнее...
Звал и баюкал;
То ли мир,
То ли демон листа,
То ли бред
Полуслов, полузвуков...

Эта льющая ночь
Через край,
Эти скользкие доски
На сходнях...
Если я доживу
До утра...
Никогда не теряйте
Сегодня...


Рецензии
Очень интересный у Вас слог, я рада, что познакомилась с Вашим творчеством. Спасибо.

Надежда Калиниченко 2   14.04.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! От души...

Игорь Огнёв   14.04.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.