Пасмурное лето

          

Нет никакого настроенья,
Дожди достали – нет терпенья.
Как воздуха я солнца жду,
Чтоб отдыхать на берегу.
И там, обретши невесомость,
Парить по солнечным лучам.
Чтоб их тепло и ветра скорость
Струились шёлком по плечам.

Чтоб волос лаской теребили,
И кожу нежностью облили,
Морские волны и песок.
А рядом звонкий голосок
Моих детей звучал, как песня.
Чтоб жить мне было интересно.
И нужной чувствовать себя,
Мужчину и детей любя.


Рецензии
Милая моя, Роза! От всего сердца желаю исполнения твоих желаний. Хорошее стихотворение. Удачи тебе во всём! Надежда.

Надежда Божукова   30.09.2012 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.