МАМА

МАМА
Я стою у гроба мамы!!!!...Пелена слезой ...туман!!!
Не могу понять изъяна...верю я  ...или обман?
Нет во мне печали страстной, нет душевной пустоты,
Просто ночь... темнее черной ..нет чернее черноты!!!
Слёзы льют и дождь мне в помощь обливает срока дань...
Почему так происходит... где границы Божей -  длань?
Может я, виновен… МАМА? Может слово не сказал?
Мне Господь словами правды путь заветный указал?
Что с больничной узкой койки я признанием своим,
Не завел твоё сердечко ..и остался в путь один???
МАМА! Ох как в жизни мы не правы...боль и правду хороня,
Мы оправдываем горе, суету и грязь неся.....
А потом у гроба плачет , выбранный чуть дальше тот...
Понимает ,что теряет связи порванные РОД....
Слов не ведаю в посыле и Душа ..как на замке,
Я не слышу, я не вижу...кто-то тянет по земле..
Комья глухо бьют о крышку, вот повал пошёл с лопат...
И Голгофа вырастает и  венков уж цвет  лежат....
МАМА!МАМА!ДОРОГАЯ...нежных рук тепло храня...
МАМА!  МАМА! Нет ответа...порвалась Души струна!!!
Сколько я тебе Родная ,не принёс услады слов..
Не вини меня,  Родная... и прости , за слабость вновь....
            июнь 1991года Галкин о.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение...
Читала и почти со слезами.
Вот уж права пословица :
Что имеем - не храним,
потерявши - плачем!!!

Ольга Оболенская   07.10.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо.Храни ВАС Господь!!!!

Олег Галкин   09.10.2012 07:39   Заявить о нарушении