Дождик хлещет в холодные окна

Дождик хлещет в холодные окна.
На душе моей холод и мрак.
Люди,звери...Все сыро и мокро.
Одним словом коротким:Бардак!
  И ведь нет никакого просвета.
  Нет надежды,что станет теплей.
  Далеко,далеко бродит лето.
  Ты,родная,мне чаю налей.
Чтоб согреться душой.Чтоб встряхнуться.
Позабыть хоть на миг неуют.
Я хочу,люди,вам улыбнуться.
Обстоятельства лишь не дают.


Рецензии