А мне бы...

А мне бы, хоть чуточку власти
Да так, что бы мир стал добрей
Что бы детки в детдомах поверили в счастье
И в полноту их семей.

Все, что бы в мире болезни лечились
Правительство стало народу родней
Не в клетках животные жили -  на воле!
Без боязни  встретить людей.

А мне бы хоть чуточку силы
Поверить в планы и их воплотить
И в первую очередь - стать гордостью Мамы
А потом  и весь мир покорить.


...посвящается любимой мамочке*


Рецензии