***

Разметало меня по реалиям дня
Развернуло мозги расшвыряло сияя
Я бы мог войти в избу на скаку и коня
На путях от веверны ЖД убегая

Увядая планета смеялась клялась
Что власть это то что даровано с выше
Как лист на ветке осенней трясясь
Нечего некого не услыша

Презрение забот и увядшая мудрость
Решается вопрос кому и за что ты должен
Пускай всё пройдёт и вся эта подлая трудность
ТЫ всё что мог совершил ты уже пожил...


Рецензии