В меня влюбиться уже нельзя...

С.Ш.

В меня влюбиться уже нельзя,
По возрасту в отцы тебе я годен,
Бывает больно, коль упадешь, по льду скользя,
Писать стихи и мемуары пока я всё еще пригоден!

И всё же я перестрахуюсь,
Ты очень ранима, ты очень серьезна,
Уйду в обитель я другую,
Где на меня не смотрят грозно!

Меня же любят, сильно очень,
Всё время это ощущаю,
Не знаю дальше,  судьба что напророчит,
От неприятностей я тоже убегаю!

За всё прощения прошу,
С тобой был счастлив я общаться очень,
Ну, что ж, коль надо, погрущу,
Вторично, думаю, «ячмень не вскочит!

Тебя считаю только другом,
А быть навязчивым я не могу,
Мне не пристало думать уж о подругах,
Закрыл я рот, не знаю всё же, надолго ль замолчу?


Рецензии