осенняя пора

               
                Осень пора золотая
                Падая листья кружат
                Землю ковром застилая
                Листья летят и летят
                осень, прекрасная осень
                листья шуршат, дует ветер
                Хоть и прекрасна ты осень
                плачешь дождями о лете
                Много грибов жёлтых,белых
                сколько всего посмотри
                Осень красой своей радует
                краски сочны все твои!         


Рецензии