Со стр. автора Бакен

Это стихотворение как комментарий посвящения Валерию Лисицину,Негев!
Читается после прочтения того стихотворения,а так может быть не понятно..

-Аж скрутило слюну во рту,
под докуренную сигарету,
в пустыне не завидую кроту,
как вашему в стихах портрету!

Читал,переживал,представил,
Утрировать не надо!
Аж ногу резко переставил,
но тут моя бравада!

Воспринимал как белый стих,
от рифмы нет следа,
про ваш пустынный тот триптих,
где жаркая гряда,

отмерила от сих,до сих,
а дальше лишь беда!
.....
Ё!


Рецензии