ворюга из ворюг

Не заставишь меня душу наизнанку.
Не заставишь голову на Юг свернуть.
Но поймал меня в капкан засранку -
из него могу. Не в этом суть..

Не нужны гадания цыганки..
Не нужны Ответы... А мечты-
настоящая для нас приманка..
Лопнут бабочками животы..

Мы ограбим все несуществующие банки,
чтобы денег чемодан.. На облака
полетим на яркой самобранке,
набивая нежностью бока..

Пальцами по струнам фиолетовой гитары..
Души будут странно в унисон..
Пусть потом все мира антиквары
подерутся за карманный сердца диктофон..

Все-таки и душу наизнанку..
И глаза зеленые хотят на Юг..
Ты поймал, как в клетку обезьянку -
их  сердец ворюга из ворюг!


Рецензии